Sportlerball 2013Start in die hellere Jahreszeit im SV Christophorus e.V. Ueckermünde

Am vergangenen Samstag fand im Haus an der Schleuse in Torgelow der alljährliche Sportlerball statt.
An dem Abend trafen sich die Linedancer, die Bauchtänzer, die Tänzer für amerikanischen und irischen Stepptanz sowie die Standard-/Lateintänzer und die Drachenbootsportler mit ihren Freunden, Verwandten und Bekannten zum gemeinsamen Feiern.

Die Tänzerinnen der Sektion Standard-/Latein gaben als Highlight für die Gäste eine kleine Kostprobe ihres bisherigen Könnens. Obwohl die neueste Truppe des Vereins erst vor etwa einem halben Jahr mit dem Üben begonnen hat, konnte sie gemeinsam mit ihrem Trainer schon das Publikum begeistern und erntete viel Applaus.

Sportlerball 2013Gleichzeitig war dieser Ball ein Anlass, Mitglieder für ihren unermüdlichen Einsatz im Verein auszuzeichnen und sich bei ihnen zu bedanken.
Ganz besonders geehrt wurden mit der Medaille für „Hervorragendes Engagement für den Verein 2012" Ines Zimmermann, Ritha Dewitz, Ilka Engelke und Kerstin Haack.
Die Überraschung war ihnen ins Gesicht geschrieben, denn keiner hatte vorher verraten, wer die Ehrung bekommt.

An einem reichlich gedeckten Buffet war für jeden Gast etwas Leckeres dabei und für Getränke war selbstverständlich auch gesorgt. Angst vor zu vielen Kalorien brauchte keiner haben, denn beim Tanzen in ausgelassener Runde schmolzen diese von allein.
Später wurden in einer Tombola mit einigen netten Einlagen, die das Publikum zum Lachen brachten, viele wertvolle Preise verteilt. Der 1.Hauptpreis war ein Gutschein für den Besuch der Natur-Therme in Templin im Wert von 100 Euro.

Eine Familie schien das Glück gepachtet zu haben, denn sie konnte sich gleich mehrere Preise bei der Glücksfee abholen.
Bis zum Schluss wurde die Verlosung mit Spannung und Spaß verfolgt.

Für alle Beteiligten war das ein gelungenes Fest zum Frühlingsanfang und Auftakt zu neuen kommenden Aktivitäten.

Vielen Dank an alle, die den Ball vorbereitet haben und zum Gelingen beitrugen.