Indoor-Cup Heidebad TorgelowSchon am 7.September von 10:00 – 14:00 Uhr findet zum ersten Mal für alle an einem fröhlichen Wettkampf Interessierte der von der Stadt Torgelow und den „Uecker-Drachen" des Christophorus-Sportvereins Ueckermünde organisierte Indoor-Cup im Heidebad Torgelow statt.
Dabei sitzen sich 2 Mannschaften in einem Drachenboot gegenüber und versuchen nach dem Startkommando „are you ready - attention - go" mit kräftigen Paddelschlägen das Boot über die jeweilige markierte Ziellinie zu treiben. Wer über seine Linie hinausfährt hat gewonnen.

Da das beide Mannschaften mit aller Kraft erreichen wollen, entsteht bei dem Wettkampf ein heftiges Gebrodel im Wasser. Nass ist danach fast jeder - entweder vor Anstrengung oder vom Spritzwasser.
Gesucht werden noch mutige nichtwasserscheue Mannschaften, die sich diesem Wettbewerb stellen wollen. Mitmachen kann jeder, wenn dadurch ein Team aus 8 Personen entsteht, in dem mindestens 2 Frauen dabei sein sollen. Meldeschluss ist der 30.08.13. Die Startgebühr von 40,- € kann am Wettkampftag bezahlt werden. Natürlich werden die erkämpften Pokale noch lange an den Tag erinnern.
Eigentlich ist so ein Spaß auch ideal für das Klima und Zusammengehörigkeitsgefühl in Vereinen, Wohngemeinschaften, Firmen oder Institutionen der Region – also mitgemacht!

Indoor-CupWer noch keine Vorstellung hat, wieviel Spaß es macht, sich mal so richtig ins Zeug zu legen, der sollte doch am nächsten Trainingstag der Drachenbootsportler am 28.August um 18:00 Uhr ins Torgelower Heidebad kommen und zuschauen.
Und wer denkt, dass es sogar die richtige Sportart für ihn/sie wäre, um vom Alltag loszukommen und dabei auch etwas für die Gesundheit zu tun, für den stehen alle Türen bei den „Uecker-Drachen" offen.
Unter der Telefon-Nummer 039771 / 24823 kann man Mario Zimmermann erreichen und alles weitere erfahren.