Amerikanischer Stepptanz kleinWer kennt nicht die flinken Füße und schnellen Schritte der Stepptänzerinnen und -tänzer aus den alten Filmen, das Temperament, die Grazie und Akkuratesse der Bewegungen? – Einfach atemberaubend!
Was wäre, wenn man wenigstens etwas davon lernen könnte?

Für alle, die das gerne versuchen möchten und genug Ehrgeiz und vor allem auch Kondition mitbringen können, wird vom Christophorus-Sportverein Ueckermünde ein Anfängerkurs in Amerikanischem Stepptanz durchgeführt. Es ist nicht erforderlich, dass man sich schon jahrelang im Tanzen geübt hat, musikalisches Gefühl und Spaß reichen aus.
Lockere Kleidung, anfangs leichte Halbschuhe und ein kleines Handtuch für ganz sicher auftretende Schweißperlen sowie etwas zum Trinken sind die einzig erforderliche Ausrüstung.
Ziel ist es nicht, den o.g. Tänzern Konkurrenz zu machen, aber mit gesundem Ehrgeiz und erforderlichem Willen kann dann irgendwann das Gelernte bestimmt stolz vorgeführt werden. Die staunenden Augen und der Applaus der Zuschauer ist etwas ganz Besonderes !
Der Kurs wird ab dem 04. Februar 2015 immer mittwochs von 20:00 – 21:30 Uhr im Haus des Vereins in Bellin Am Dorfanger stattfinden.
Nähere Informationen erhalten alle Interessenten bei der Vereinsmanagerin Sibylle Viegehls unter 039771/53087 – oder kommt doch einfach vorbei!