EU FM Logo

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete

Dank der Gewährung einer Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern in Verbindung mit Mitteln aus dem „Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums“ (ELER) können wir in diesem Jahr die Zugangstreppe zum Vereinshaus in Bellin, Dorfstraße 20a reparieren und erneuern lassen. Als zusätzlichen Witterungsschutz für die neue Treppe wird eine Überdachung angebracht werden. So werden wir nach Abschluss der Baumaßnahme für eine bessere Sicherheit der Sportler, Kursteilnehmer des Reha- und Präventionssports und aller Nutzer gewährleisten können. Die Baumaßnahme wird in Bezug auf förderfähige Kosten mit 60 % vom Land Mecklenburg-Vorpommern gefördert, davon 75 % aus EU- Mitteln. Näheres dazu bitten wir auf folgender Internetseite nachzulesen:

Logo Schule und Verein

Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern

Als Förderung für das Projekt "Gemeinsam Sport in Schule und Verein" wurden unserem Verein über die Sportjugend im LSB M-V e.V. ein Festbetrag in Höhe von 750,- € aus Landesmitteln bewilligt, der nicht zurückgezahlt werden muss.

Damit wurde bereits 2x ein gemeinsames Training der Sektion Drachenboot unseres Vereins mit Schülern der 12.Klasse des Ueckermünder Greifengymnasiums durchgeführt. Dieses Training fand guten Anklang bei den Schülern, die mit großem Interesse daran teilnahmen.

Mit der Zuwendung konnten die Kosten für die Übungsleiter, die Geräte u.a. gedeckt werden.

Weihnacht-2Das wünscht der Vereinsvorstand allen Mitgliedern unseres Vereins, ihren Familien und auch den Besuchern unserer Webseite.

Für Alle soll die Adventszeit eine Zeit erwartungsvoller Vorbereitungen und Vorfreude auf die Feiertage sein.

Möge das neue Jahr nach Möglichkeit alle Wünsche und Träume erfüllen.
Es soll Gesundheit bringen, wo es im Moment damit etwas hapert und stärken, wo es nötig ist.
Dann lässt sich so mancher Plan fast von allein verwirklichen und eine reichliche Portion Glück kann helfen, uns unseren individuellen und auch gemeinsamen Zielen etwas näher bringen.